равиоли
41Молекулярная кулинария , Рафаэль Омонт (2015)
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из… 217 руб42Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками , Рябинина Оксана (2015)
Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли. С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и… 237 руб43Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками , Рябинина Оксана (2015)
Домашние пельмени, вареники, манты недаром любимы всеми хозяйками: их можно приготовить впрок, заморозить - и… 513 руб44Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками , Оксана Рябинина (2015)
Пельмени, вареники, манты, зразы, хинкали, равиоли... С мясом и рыбой, куриным фаршем и грибами, творогом и… 262 руб45Лучшие блюда из рубленого мяса , Верена Цемме (2005)
На страницах этой книги представлено все многообразие блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса, … 260 руб46Pasta. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии (2012)
Паста - культовое блюдо Италии, жемчужина Средиземноморья. Этим словом обозначаю и различные виды… 1930 руб47Молекулярная кулинария , Рафаэль Омонт (2015)
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из… 171 грн (только Украина)48Пельмени и Ко (2010)
От издателя:В книге собраны рецепты различных видов пельменей - классических, приготовленных на пару… 45 грн (только Украина)49Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, рыбными, овощными начинками , Оксана Рябинина (2015)
Домашние пельмени, вареники, манты недаром любимы всеми хозяйками: их можно приготовить впрок, заморозить –… 161 руб электронная книга50Наука приготовления и искусство поглощения пищи , Пеллегрино Артузи
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой… 350 руб электронная книга