норвежская+лесная

  • 101Битва в Дюнекилене — Битва при Дюнекилене Великая Северная война Дата 8 июля 1716 Место Дюнекиле фьорд, к северу от Стрёмстада …

    Википедия

  • 102Красная книга Мурманской области — Красная книга Мурманской области  аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов Мурманской области. Региональный вариант Красной книги России. Содержание 1 Животные (Animalia) 2 …

    Википедия

  • 103Ветроэнергетика — Ветроэнергетика  отрасль энергетики, специализирующаяся на преобразовании кинетической энергии воздушных масс в атмосфере в электрическую, механическую, тепловую или в любую другую форму энергии, удобную для использования в народном… …

    Википедия

  • 104Приливная электростанция — Крупнейшая в Европе приливная электростанция Ля Ранс, Франция …

    Википедия

  • 105Ветряная электростанция — Ветроэнергетика: общемировая годовая динамика установленной мощности ВЭС.[1] …

    Википедия

  • 106Промышленность Норвегии — В этой статье слишком короткое вступление. Пожалуйста, дополните вводную секцию, кратко раскрывающую тему статьи и обобщающую её содержимое. Содержание …

    Википедия

  • 107Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 108Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 109Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 110Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов