сладкий+корень
81Эфирные масла — Эфирное масло  пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… …
82Масла эфирные — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 …
83Эфирное масло — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 …
84ПЕТРУШКА — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
85Морковь — (Daucus L.) род растений из семейства зонтичных. Однолетние или многолетние травы, часто покрытые щетинистыми волосками, листья перистомногорассеченные, соцветия в виде сложных зонтиков, снабженных по большей части общими и частными поволоками.… …
86Дератизация — I Дератизация (франц. dératisation, от rat крыса) комплекс мер по борьбе с грызунами, вредными для человека в эпидемическом и экономическом отношении. Дератизация включает профилактические и истребительные мероприятия. В населенных пунктах… …
87Корейская придворная кухня — Корейская придворная кухня …
88Соление фаршированного перца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
89Суп с фасолью и вермишелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
90Борщ кишиневский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …